可馨

2018-06-26 16:21  

   可馨老师简介:

       正面管教家长/学校讲师

  中国CAEA认证高级礼仪培训师

  美国ACI国际注册高级礼仪培训师

  海纳川形象礼仪研究院高级研究员

  教学风格:自然亲切、真实生动2.jpg

  主讲课程:

  1.正面管教家长成长课

  课程介绍:

  正面管教以个体心理学先驱,阿尔弗雷德;阿德勒和鲁道夫;德雷克斯的思想为基础,由世界著名教育家、作家简介;尼尔森和洛特采用于儿童教育,通过即不惩罚又不骄纵的相互尊重的方式,结合和善与坚定,通过家庭会议、鼓励、从错误中学习等多种工具和方法,教孩子自律;,帮助父母和儿童看护者了解孩子不当行为的核心,带给家庭更多的欢乐。

  课程特点:

  体验性教学,通过头脑风暴、情景再现、角色扮演等活动,走进孩子的世界;在活动中体验孩子的想法、感受和决定,更深入地了解孩子行为背后的信念;

  在课堂中演示实际生活中遇到的问题,随时学以致用,并在实际运用时充分调动家长的集体智慧,客观分析,主动思考。

  与传统培训相比,不仅是用大脑去学习理解,更用心去领悟和感受,实现家长的自我成长,提高内在能力。

  2.正面管教儿童SEL成长课

  课程介绍:

  SEL是根据美国根据美国CASEL社会情感学习协会提出的核心要素设计的科学性系统课程。孩子通过学习课程设置的五大模块:自我认知、自我管理、人际交往、社会交往、做负责任的决定,从而了解自我感受与他人感受,接纳不同的情绪,了解正确管理情绪的方法,掌握如何表达对他人的关心,学会尊重团队活动,认识到人与人之间是不同的,学会在困扰之下冷静思考,并作出对自己和他人负责任的决定。1.jpg